пятница, 8 марта 2013 г.

Мой уход за волосами от Leonor Greyl


Привет девочки-красавицы,

Про уход за волосами я особо не собиралась писать, честно сказать, я им уделяю не так много внимания, как они того заслуживают. Волосы у меня не фонтан, поэтому выставлять на обозрение нечего и похвастаться красивой гривой не могу. Но после моего поста про открытия 2012 года меня попросили написать подробней про марку Leonor Greyl. Выполняю запрос и расскажу о тех средствах, которые есть у меня на данный момент.



У меня в последнее время очень много проблем с волосами. Они у меня ужасно выпадают, корни волос невероятно жирные, а кончики очень сухие. Кожа головы стала тоже сверх чувствительной, постоянно чешется и покрывается иногда словно тоненькой коркой. Из-за этих проблем решила попробовать что-то более щедящее и натуральное для волос. Выбор пал на Leonor Greyl. Понравились обещания и сама концепция марки.

- 100% натуральные ароматы
- Мягкие средства, которые позволяют частое их использование
- Концентрированные средства: один флакон шампуня 200 мл рассчитан на то,
   чтобы помыть волосы 40 раз
- Средства не содержат смол и силикона
- Одно средство = один результат
- Мгновенный визуальный эффект
- Пролонгированное лечебное воздействие

Ещё расположила эта марка к себе тем, что у неё огромное количество разнообразных наград и она очень популярна среди парикмахеров во всём мире.

Скажу сразу, что в целом я маркой очень довольна и своё знакомство с продукцией Leonor Greyl обязательно продолжу.

А теперь перейдём к конкретным продуктам.


ВАННА - ШАМПУНЬ СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ / BAIN TS SHAMPOOING


Назначение: Нормализует жировой баланс кожи головы и питает сухие кончики волос. Растительные экстракты, содержащиеся в средстве, насыщают витаминами по всей длине волос, успокаивают раздражения от моющих компонентов, сдерживают чрезмерное потоотделение, которое ведет к увеличению себума.

Развёрнутое мнение: Отличный шампунь! Хорошо очищает кожу голову, при этом не пересушивая волосы. Действительно очень экономичный. Он пенится, но не настолько как мы привыкли при использовании шампуней с SLS (Лауретсульфат натрия), но при этом как я уже отметила прекрасно справляется со своей задачей. С этим шампунем я мою волосы через каждые 2 дня, что для меня рекорд, так как с обычными шампунями мне приходится мыть голову каждый день! Волосы после мытья мягкие на ощупь и более блестящие.
Однозначно буду покупать ещё!

Оценка: 5
Цена: 27 евро (цена в России ок. 2000р)


ШАМПУНЬ ОЧИЩАЮЩИЙ С ЭКСТРАКТОМ БАНАНА / LAIT LAVANT A LA BANANE


Назначение: Очень мягкий, слабо пенящийся шампунь для ежедневного использования. Предназначен для слабых, тонких, жирных волос, лишенных жизненной силы. Рекомендуется использовать после занятий спортом и для частого мытья волос. Деликатно очищает волосы от избытка себума, не вызывает раздражения. Оставляет волосы мягкими, блестящими, пышными. Придает волосам объем и жизненную силу. После химической завивки удаляет запах.

Развёрнутое мнение: Этот шампунь я поняла не сразу и думала уже выкинуть, но потом приноровилась и поняла как использовать. Шампунем если честно это трудно назвать. По консистенции невероятно жидкий, почти как вода. Практически абсолютно не пенится. И как таким мыть волосы? А вот так и мыть, на влажные волосы нанести шампунь, и сделать лёгкий массаж головы постепенно добавляя небольшое количество воды, от чего шампунь начнёт немного вспениваться. Ощущения от нанесения приятно пахнущей водички (а пахнет она бананами и так божественно ммм....) скажем совсем не привычные, но со своей задачей шампунь справляется хорошо. Подходит для каждодневного использования. Не смотря на то. что волосы после мытья чистые и мягкие - больше не куплю, не люблю заморачиваться, всё же классическое мытьё головы куда удобней :)

Оценка: 4
Цена: 25 евро (цена в России ок. 2000р)


МАСКА С ЦВЕТАМИ ЖАСМИНА / MASQUE FLEURS DE JASMIN


Назначение: Питательная маска красоты с приятным нежным ароматов цветов жасмина для любого типа волос. Обогащенная эфирными маслами, органическими кислотами, протеинами и увлажняющими растительными маслами эта лечебная маска регенерирует, дарит красоту и здоровье волосам, в том числе и тонким, сухим волосам. Волосы мгновенно обретают сияние, блеск и становятся послушными укладке. Придает объем, не утяжеляя даже самые тонкие волосы.

Развёрнутое мнение: У меня маска в объёме 50мл, полный же объём 200мл. Мне досталась маска в подарок, сама бы не купила уже только из-за запаха. Не люблю запах жасмина. Но если не принимать в расчёт запах, то маска сама по себе хороая. Можно использовать как маску или как бальзам. Волосы после использования отлично напитаны, шелковистые и послушные. Но полный объём не куплю, попробую маску с орхидеей.

Оценка: 4
Цена: 39 евро за 200 мл (цена в России ок. 3100р)


КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС / CONDITION NATURELLE


Назначение: Рекомендуется для хрупких безжизненных и поврежденных волос. Придает естественный объем легкой фиксации, облегчает расчесывание и защищает волосы от разрушительного воздействия горячей укладки.

Развёрнутое мнение: Купила по ошибке, хотела двухфазный кондиционер, но схватила упаковку с этим флаконом. Не могу сказать, что облегчает расчёсывание, так же объёма я от него не вижу. Но волосы с ним тоже становятся более мгкими и послушными. Надеюсь, что защищает от горячей укладки. Всё же в следующий раз возьму двухфазный кондиционер.

Оценка: 4
Цена: 25 евро (цена в России ок. 1850р)


УКРЕПЛЯЮЩИЙ ТОНИК ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС / TONIQUE VIVIFIANT


Назначение: Предназначен для всех типов волос, потерявших жизненную силу. Тонизирует, оздоравливает, является лечебным средством от выпадения волос от Leonor Greyl в спрее. Облегчает укладку, защищает, дает силу и энергию волосам, укрепляет их и обеспечивает всеми жизненно необходимыми элементами. Рекомендуется использовать после мытья  волос шампунем или на сухие волосы, распылив тоник на корни. Сделать легкий массаж, чтобы средство лучше впиталось, уложить волосы. Средство для ежедневного использования.

Развёрнутое мнение: К сожалению, какого-то конкретного объективного мнения не могу дать, так как просто напросто забываю им пользоваться каждый день :(

Цена: 32 евро (цена в России ок. 2800р)


ШЕЛКОВАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ УКЛАДКИ / SERUM DE SOIE SUBLIMATEUR


Назначение: Сыворотка для укладки волос с шелковыми активными ингредиентами позволяет моделировать прически от эффекта гладких волос до естественных мягких локонов, защищая и питая волосы, не утяжеляя их. Облегчает расчесывание. Защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Развёрнутое мнение: О да, вот это мой мастхэв! Эта сыворотка действительнo чудесна. После нанесения волосы легче расчесать, они не так сильно путаются, на ощупь мягкие и шелковистые. Волосы совсем не утяжеляет. Однозначно буду брать ещё!

Оценка: 5+
Цена: 28 евро (цена в России ок. 1800р)


НАТУРАЛЬНАЯ РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ / REGENERESCENCE NATURELLE


Назначение: Регенерирующая эссенция для кожи головы и волос, богата специально отобранными натуральными эфирными и растительными маслами. Рекомендуется для любого типа волос, которым нужно придать жизненные силы и здоровье. Этот натуральный продукт  обладает очищающими,  тонизирующими, стимулирующими и регенерирующими свойствами эфирных масел, оказывающими длительный лечебный эффект. Питательное, глубоко проникающее средство. Обеспечивает хорошую гигиену волос и предотвращает появление перхоти. Улучшает структуру волос, заметно изменяет состояние поврежденного эпидермиса в течение короткого периода времени с достижением видимого результата, укрепляет анемичную волосяную луковицу.

Развёрнутое мнение: Прежде всего люблю это масло-эссенцию за потрясающий запах! А теперь о действии. Я покупала с целью укрепить волосы, так как они у меня очень интенсивно выпадают. Наношу эссенцию на чистые сухие волосы и оставляю на ночь. Использую раз в неделю. Стала замечать, что на следующий день после использования волосы выпадают в меньших количествах. Вещь тоже довольно экономична. Надеюсь что в долгосрочной перспективе эссенция даст результат.

Оценка: 5
Цена: 39 евро (цена в России ок. 2500р)


ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО / HUILE PALME


Назначение: Восстанавливающее лечение для сухих волос, поврежденных окрашиванием, обесцвечиванием, мелированием, распрямлением вьющихся волос. Питает, укрепляет, смягчает волосы, придает блеск и облегчает укладку волос. Защищает волосы от пересыхания, солнечных лучей, соленой воды, хлорированной воды в бассейне.

Развёрнутое мнение: опять же, один из моих мастхэвов! Чудесное маслице! Как я раньше без него обходилась? Использую 1-2 раза в неделю, наношу на ночь по всей длине волос. Обычно совмещаю процедуру с нанесением эссенции. На утро смываю шампунем. Волосы после масла наилегчайшие, мягкие, гладкие, блестящие. После окрашивания и осветления волос использовала интенсивным курсом и даже парикмахер удивилась, как быстро мои волосы восстановились. У меня было 2 пробника по 25 мл, средство довольно экономичное, так как почти что за 4 месяца регулярного использования израсходовала  в общей сложности 30-35мл. Однозначно буду покупать снова и снова. Полный объём 95мл.

Оценка: 5+
Цена: 29 евро за 95мл (цена в России ок. 1750р)


Надежда

Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.

2 комментария :

  1. вот это арсенал!!! Никогда не видела у нас эту марку ( но буду иметь ввиду ) надеюсь мои литровые шампуни кода-нибудь закончатся и я попробую что-то новое.
    По поводу выпадения волос и укрепления - я пью чистую серу в капсулах с айхерба, результат есть уже на второй неделе приема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка очень хорошая, пока претензий нет! А я не люблю большие объёмы, очень быстро надоедают :)))
      А мне от выпадения волос хорошо помогают плацента в ампулах и грязь мёртвого моря, скоро пост напишу. Но у меня тотальный волосопад :(((
      Надо будет тоже серу курсом пропить. Пью витамины, но о приёме серы как-то не задумывалась! Спасибо Юль :)

      Удалить