суббота, 20 апреля 2013 г.

Друг или враг? Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex – Универсальный восстанавливающий комплекс


Привет девочки-красавицы!

Сегодня хотелось бы рассказать вам о легендарном средстве от Estee Lauder, а именно, о сыворотке для лица Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex.


 О подробностях под катом!

 С чем же мы имеем дело?

Комплексное ночное омолаживающее и защищающее средство.
Новый универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair запускает и поддерживает синхронный и беспрецедентно продолжительный процесс самовосстановления клеток в ночное время благодаря революционной технологии Chronolux.

В дополнение запатентованная технология AGT (алкил-гуанин-трансфераза) помогает нейтрализовать повреждения из-за загрязнений и вредного воздействия окружающей среды, в основном вредных токсичных и химических веществ.
Advanced Night Repair активизирует функцию самовосстановления клеток кожи тремя разными способами:

1. Синхронизация восстановления: обновленный состав сыворотки ускоряет восстановительный процесс в клетках, необходимый для их нормальной жизнедеятельности. Эксклюзивная технология Chronolux максимально поддерживает функцию естественного синхронного самовосстановления клеток, что значительно продлевает их жизненный цикл. Со временем от видимых признаков старения – морщинок и пигментации – не остается и следа!

2. Всестороннее восстановление от вредного воздействия окружающей среды: при применении ежедневно сыворотка восстанавливает повреждения, вызванные совокупностью всех основных факторов экологической агрессии: ультрафиолета, дыма, загрязнений, озона, а также эмоционального стресса.

3. Защита и увлажнение: передовая смесь из мощнейших антиоксидантов плюс незаменимая гиалуроновая кислота – природный “магнит для влаги” – работают вместе, создавая идеальные условия для самозащиты и самовосстановления клеток кожи. Новейший состав надежно оберегает будущее вашей кожи, нейтрализуя до 90% свободных радикалов, прежде чем они атакуют клетки.

Не вызывает появления угрей и прыщей. Подходит для любого типа кожи.
Без отдушек.

Способ применения:
Нанесите средство (4-5 капель) на очищенную кожу лица и шеи равномерно распределив. Затем наносите свое основное увлажняющее средство.


Развёрнутое мнение:

Поздней осенью я впервые столкнулась с проблемами не свойственным моей коже. Хоть по типу кожа у меня жирная и проблемная, но долгое время  находилась в отличном состоянии. А в этот раз просто сошла сума. На поверхности сухая, а под сухостью невероятно жирная. Не могу это правильно описать. Шелушения, тусклый и безжизненный цвет лица. Какой-то дискомфорт, повышенная чувствительность, кожа стала невероятно капризной. Я сразу почувствовала, что моей коже нужна подмога, нужно что-то ободряющее, оживляющее и восстанавливающее.

Исходя из проблемы я решила обратить внимание на данную сыворотку. Для меня главными факторами стало то, что сыворотка подходит моему возрасту, как уверяет производитель не вызывает угрей и прыщей, подходит для любого типа кожи, имеет лёгкую текстуру и по действию как раз восстанавливает кожу и при этом защищает и увлажняет.

Перед покупкой я провела не один час в интернете читая отзывы на данный продукт. Удивило такое огромное количество хвалебных слов, восторгов и поклонения :)

Поэтому, данную покупку спонтанной назвать нельзя. Покупалась она с определённой целью, чтобы оправдать определённые надежды и как результат - разрешить определённые проблемы.

Сыворотка продаётся в двух объёмах: 30 мл и 50 мл. Для себя решила, что скорей хочу данную сыворотку использовать курсом или на протяжении осенне-зимнего периода, когда сухой воздух от центрального отопления, холода и отсутствие солнца и не совсем чистая экология делают своё. Поэтому выбрала маленький объём. Думала его хватит на недели 3-4. На деле же сыворотка оказалась очень экономичной.

Если начать с описания упаковки, то сама сыворотка заключена в тёмно-коричневый флакон с дозирующей пипеткой. Просто и функционально.



Сыворотка немного мутновата на вид. Имеет маслянистую текстуру. Довольно жидкая и лёгкая. Запах немного отталкивающий, чем-то напоминающий медицинский, какого-то лекарства. Но на коже не ощущается.

Для тех, кто интересуется составом, то он довольно скромный, умещается в 4 ряда :)



Если говорить про нанесение, то действительно легко наносится, быстро впитывается и не оставляет плёнки. Не смотря на свою ультра лёгкую текстуру отлично увлажняет и напитывает кожу. Так как я на ночь не использую крема (если же это опять не курсом), то меня этот факт радует, что увлажнения достаточно от одной сыворотки.

После нанеения кожа гладкая и мягкая, но она у меня всегда такая после любого ухода, поэтому этот пункт как-то к плюсам отнести не могу.

После 3-4 недельного использования никаких изменений с цветом лица не заметила. Шелушения как были, так и остались (область носа и лба). Но что стала замечать, так это изменения с рельефом и, к сожалению, не в самую лучшую сторону. У меня стали появляться маленькие подкожники. А потом стало всё намного печальней, стали образовываться большие подкожные прыщи. Болючие и не дозревающие, не проходящие даже через неделю. Как это не печально, грешу именно на эту сыворотку. Боюсь, что она мне позабивала все поры. С последствиями борюсь до сих пор. Но 100% утверждать тоже не берусь.

Может ещё осмелюсь повторить и попробовать, но пока рука к этой сыворотке не тянется. Да и с другими своими задачами она как-то слабовато справлялась. Не знаю, может она более действенна для зрелой кожи, но заявленным качествам она не соответствует. По крайней мере, моих надежд она не оправдала.

Надежда,

Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.





8 комментариев :

  1. а меня эта сыворотка буквально-таки спасла от нашествия прыщей, которых у меня отродясь не было даже в переходном возрасте! я уже даже к дерматологу ходила, толку не было от назначенных им средств. а потом купила эту сыворотку, умывалку и крем - все Эсти Лаудер. и буквально за 1-2 недели от моей проблемы и следа не осталось. так что я нежно и преданно буду любить этот продукт) жаль, что вам не подошла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю даже, пробовать её второй раз или нет! Может проблема и не в сыворотке? Эххх, вот я и купилась на такие же отзывы. Неужели всем подходит, а я одна такая несчастная? :(

      Удалить
    2. даже и не знаю, что делать, если честно...

      Удалить
  2. С уходом всё так индивидуально. Пока не попробуешь - не поймёшь, подходит или нет.
    Многие эту сыворотку любят, я не пробовала, но видела и негативные отзывы тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! В последнее время моя кожа особенно чувствительна на уход, поэтому сейчас отдаю предпочтения старым и проверенным продуктам, стараюсь особо не экспериментировать.
      Негативные отзывы особо не попадались

      Удалить
  3. Никогда не пользовалась этой сывороткой,спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, многие её хвалят если будет возможность, то думаю стоит попробовать, ведь в основном положительные отзывы

      Удалить
  4. На четвертом месте в составе PEG-75, вот описание - синтетический полимер, полученный из этиленоксида и ланолина. Смягчитель, увлажнитель, эмульгатор, ПАВ.
    Ланолин получают, путём очистки жира, оставшегося после обработки состриженной овечьей шерсти. Бледно-жёлтая субстанция, похожая на воск. Стабилен, если изолирован, но быстро вступает в реакцию с водой, основаниями, корродирующими металлами, кислотами, алкоголями, щелочными металлами, аммиаком, химически активными металлами и их солями. Очень огнеопасен. Взрывоопасен при контакте с воздухом.
    Канцерогенный, мутагенный, опасен для репродуктивной функции, токсичен. Сильный раздражитель. Сенсибилизатор. Токсичен при вдыхании, попадании в ЖКТ и при контакте с кожей.

    Помечен знаком "Опасно".

    Международный символ "Опасно" (оранжевый квадрат с двумя чёрными диагональными перекрещивающимися линиями) означает, что вещество может служить мягким раздражителем или вызывать аллергическую реакцию кожи, может быть потенциально токсичным или канцерогенным, или есть возможность загрязнения окружающей среды опасными побочными продуктами, при его производстве. Этот знак означает также, что на производство этого ингредиента наложены ограничения. Отсутствие этого символа не означает, что этот ингредиент безопасен для всех индивидуумов.

    Дальше читать состав не стала)

    ОтветитьУдалить