понедельник, 11 марта 2013 г.

Найдены идеальные румяна. Румяна The Balm в оттенке Frat Boy и Down Boy

Привет девочки-красавицы,

Я до недавнего времени считала, что для меня самыми идеальными румянами являются румяна марки МАС и Too Faced, которыми пользуюсь уже не первый год и которые менять не собиралась. Но как говорится, хорошего много не бывает! И хоть у меня запас румян на 10 лет вперёд точно, но их неожиданно потеснили румяна от The Balm. Вот о них сегодня и пойдёт речь.





Я очень люблю косметику американских марок, которая находится в ценовой категории между массом и люксом. Во-первых, за то, что она достаточно доступна по цене, а во-вторых за отменное качество. Американцы любят оформлять свою продукцию в стиле Пин Ап, очень красочно, поэтому некоторые проходят мимо такой продукции, так как такое оформление не вызывает доверия, а зря! 

Продукция компании The Balm, относится именно к этой категории. Оформление в американском духе, с картинками Пин Ап. Такой стенд не может не привлечь внимания. Я давненько ходила вокруг него, но покупать не спешила, всегда было что-то поважней, понужней. Но тут пришла я в магазин за хайлайтером, лицо было без макияжа, вот я решила оторваться и попробовать пару тройку продуктов. Попробовала и ещё раз убедилась, что американцы знают толк в хорошей косметике. Мне так понравились румяна, что вечером я зашла к ним снова и купила аж целых 2 упаковки румян, так как не могла определиться какой оттенок мне нужней

А теперь приступим к описанию румян:

Как я уже отметила, румяна оформлены довольно красиво, в стиле Пин Ап. Упаковка из плотного картона, лично мне особо не играет роли упаковка, ведь главное её содержимое. Открываются и закрываются румяна очень легко, благодаря магниту. Внутри находится маленькое зеркало и сами румяна. 




Румяна Fart Boy — персикового оттенка (тёплый тон), а Down Boy — розовые (холодный тон). Эти два оттенка я считаю классическими оттенками румян. При дневном свете румяна кажутся матовыми, но на самом деле в них присутствует мельчайший шиммер, который не заметен на лице. Румяна очень мягкие, хорошо пигментированы, поэтому их нужно набирать на кисть совсем чуть-чуть. Из-за того, что румяна мягкие, они немного сыпучие, поэтому набрав на кисть надо немного стряхнуть с кисти. Эти румяна будут идеальны для новичков, так как растушевать их совсем не составляет труда, они словно тают на коже и сливаются с ней. Финиш у них такой приятный, сатиновый. Мне эти румяна очень напоминают румяна Шисейдо. Румяна идеально сливаются с кожей и не выглядят чужеродным пятном, а выглядят именно румянцем. И самое главное, румяна очень стойкие, с лица не исчезают до самого вечера. Оба оттенка просто идеальны.

Выкладываю состав, если кому интересно:




Оттенок Frat Boy




Оттенок Down Boy




Свотчи






А теперь то, как они смотрятся на лице


Оттенок Frat Boy

Оттенок Down Boy
Подведём итог:

Упаковка: 4 из 5
Форма и объём рефила: 5 из 5
Консистенция: 5 из 5
Оттенок: 5 из 5 (обоим)
Нанесение: 5 из 5
Стойкость: 5 из 5
Результат: 5 из 5

Вес: Frat Boy 8.5 грамм, Down Boy 9.9 грамм
Цена: около 18 евро


Надежда

Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.



15 комментариев :

  1. оба красивые!!! цвета самые повседневные и простые!! да уж, почему у нас не продают такие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они действительно универсальны и подходят практически всем и особенно хороши на каждый день :)
      Если не ошибаюсь марка представлена на feelunique.com

      Удалить
    2. спасибо Надя) я пока не дружу с интернет-заказами)))

      Удалить
  2. более персиковые понравились как смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Чаще их и "выгуливаю", хотя люблю оба :)

      Удалить
  3. красавцы! Очень понравились оба оттенка!

    ОтветитьУдалить
  4. А я на обложки засмотрелась)))) С таким дизайном приобрела бы не глядя)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оформление действительно очень милое :)

      Удалить
  5. на руке такие яркие! а на тебе очень хорошо! они так хорошо освежают личико! класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На руку нанесла поинтенсивней, чтобы передать цвет. Они очень пигментированы, но растушевать их можно почти в ноль. Так как отенки классические для румян, то лицо они реально освежают :)

      Удалить
  6. А я очень часто покупаю декоративку из-за нестандартной упаковки)
    Больше всего понравился оттенок Down Boy, хотя цвет и не мой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже на такие упаковки падкая :)

      Удалить
  7. А состав у них одинаковый? Тот, что на фото, минералосодержащий) Так что не мудрено, что качество хорошее) На вас смотрятся очень красиво! Да и вообще мне оба цвета понравились. А в каком магазине эта марка представлена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, состав одинаковый. Я живу в Эстонии и у нас эта марка представлена. Насчёт России или Украины не знаю. Но она также доступна в инет-магазинах с международной доставкой.

      Удалить