четверг, 7 марта 2013 г.

Весна идёт, весне дорогу! Что нового на парфюмерных полках этой весной?


Привет девочки-красавицы!

Весна одно из самых прекрасных времён года. Природа пробуждается после долгого сна: первые ласковые лучики солнца, звук капели и этот неповторимый аромат весны. Как всё это прекрасно! Весна – действительно замечательное время года.
http://graceandbeauty.ru/wp-content/uploads/2013/02/aromaty-vesny.jpg
Не удивидельно, что индустрия красоты щедра новинками именно весной. Ведь какой девушке не хочется быть красивой и расцветать вместе с природой? И почему не благоухать, как весна? Именно поэтому в это прекрасное время года, как никогда, наши прилавки пополняются новыми парфюмами. Сегодня о нескольких новинках этой весны и поговорим.



1. La Fille de Berlin от Serge Lutens
Аромат La Fille de Berlin предназначен как для мужчин, так и для женщин, и входит в семейство цветочных, восточных парфюмов. Основными нотами букета ароматной композиции выступают насыщенные аккорды цветов розы, которые дополняются освежающими нотами специй, а также утонченными акцентами разнообразных цветочных нот и оттенками цитрусов.

2. Zen SUN от Shiseido
Zen - это самый известный аромат от Shiseido. Новый аромат Zen - свежая и солнечная версия культового аромата. Новинка является лимитированной. Zen Sun открывается яркой комбинацией бергамота, грейпфрута, персика, черной смородины, цитрона, манго и лимона. Утонченные ноты сердца включают гардению, голубую розу, лотос, ландыш и цветы вишни. Малина, сандал и амбра образуют теплую базу аромата.

3. 5th Avenue NYS от Elizabeth Arden
Новое лимитированное издание от Elizabeth Arden посвящено современной, динамичной и элегантной женщине, а также энергии и ритму большого города.
Начальные ноты бергамота, персика и золотистого яблока прекрасно передают энергию Нью-Йорка. Чувственное сердце композиции состоит из сочной черной смородины и изысканных цветочных аккордов ночного жасмина, цветов сливы и пиона. В теплой, комфортной и притягательной базе смешиваются оттенки ванили, бобов тонка, мускуса, сандала и янтарных смол.

4. L`Eau Par Kenzo Colors Pour Femme от Kenzo
Новое лимитированное издание L'Eau Par Kenzo Colors Pour Femme описывается как легкий и освежающий цветочно-фруктовый аромат. Эта расслабляющая, беззаботная и игривая композиция посвящена оптимистичным девушкам. Она начинается с сочных и игристых нот белого персика, мандарина и имбиря. В середине композиции - цветочный букет из роз, лилий и жасмина, а база состоит из кедра и белого мускуса.

5. Just Cavalli от Roberto Cavalli
Парфюмерная композиция открывается верхней нотой темпераментной нероли, которая, спустя время, дополняется благоуханиями пьянящего цветка тиара в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий шлейф из базового аккорда теплой древесины палисандра (розовое дерево). Имеет запах, которым невозможно надышатся, притягивает к себе снова и снова.

6. Narciso Rodriguez L’eau For Her от Narciso Rodriguez
В начальных нотках слышен жасмин, цикламен, розовый пион. Дальше композиция раскрывается нотками розы, амбры и ландыша. Связь с ранее изданными парфюмами прослеживается благодаря мускусу и пачули. Аромат создает необыкновенно теплую и расслабляющую атмосферу, жизнь начинает казаться настоящей сказкой, чудесами и магией. Женщина начинает чувствовать себя прекрасной волшебницей, а мужчин этот аромат вдохновляет на подвиги и грандиозные свершения.

7. Nina L’Eau от Nina Ricci
Nina Ricci Nina LEau – новый яркий и неподражаемый парфюм, созданный для очаровательных женщин. Принадлежит к семейству цветочных фруктовых ароматов. Легкий, нежный, воздушный, освежающий, непосредственный, беззаботный молодежный аромат наверняка придется по душе многим представительницам прекрасного пола.
Композиция аромата соткана удивительным переплетением верхних аккордов нероли, мандарина, зеленого яблока и грейпфрута. В сердце раскрываются ноты гардении, черешни и водяные ноты. Завершается композиционное звучание базовыми аккордами мускуса.

8. J’Adore Voile de Parfum от Dior
Новая версия популярного аромата J `Adore (1999) от дома Dior - J`Adore Voile de Parfum. Новинка заявлена как мускусно-пудрово-цветочный аромат, который, как нежная вуаль, обволакивает кожу женщины, создавая ауру соблазнительной женственности.
Композиция открывается нотами дамасской розы из Турции и Болгарии. В сердце царствует абсолют пудрового ириса из Тосканы. Пудрово-цветочный характер композиции еще сильнее подчеркивается базой из белого мускуса.

9. Cherry In The Air от Escada
Аромат, наполненный сладостью и сексуальностью, является праздником для поклонников вишни. Парфюм погружает в атмосферу прогулок на природе, поездок на велосипеде по цветущим садам и теплого лета.
Композиция аромата чрезвычайно многогранна и неповторима, открывает свое звучание верхними аккордами вишни. В сердце можно услышать ноты зефира. Завершается композиционное звучание базовым аккордом сандалового дерева.


10. Valentina Acqua Floreale от Valentino
Это переливающийся, светлый парфюм, созданный для обворожительных женщин. Относится к семейству восточных цветочных ароматов. Воздушный и нежный парфюм создает атмосферу прекрасного летнего солнечного дня в цветущем саду.
Композиция аромата открывает свое очаровательное звучание верхними аккордами бергамота и флердоранжа. В сердце можно различить ноты мимозы, туберозы, нероли и жасмина. В завершении композиции остаются базовые аккорды амбры и листа пачули.

11. Body Tender от Burberry
Уникальный, современный парфюм, созданный для очаровательных женщин. Принадлежит к семейству шипровых фруктовых ароматов. Невероятно стильный, легкий, дарящий спокойствие аромат молодости и соблазна.
Композиция аромата соткана удивительным переплетением верхних аккордов абсинта, персика, зеленого яблока и цитрусов. В сердце можно различить ноты сандалового дерева, жасмина и чая. В завершении композиции остаются базовые аккорды амбры, мускуса, ванили и кашемирового дерева.

12. The One Desire от Dolce&Gabbana
Это уникальный парфюм, созданный для обворожительных женщин. Принадлежит к семейству восточных, цветочных ароматов. Обладательница этого парфюма прекрасна, неподражаема и притягательна.
Композиция аромата открывает свое звучание верхними нотами ландыша, личи, бергамота и мандарина. В сердце можно различить аккорды туберозы. Завершается композиционное звучание базовыми нотами карамели, амбры, ванили и сандалового дерева.

13. Flower Violet от Tommy Hilfiger
Главным аккордом Tommy Hilfiger Flower Violet является богатый аромат цветка фиалки, который то затихает, то вновь появляется на протяжении всего времени раскрытия композиции. Пьянящие фиалковые ноты в сочетании с лепестками розы и гардении составляют сердце парфюма. База из сливочного сандалового дерева окутывает кожу, как объятия любимого. А начальные ноты из сладкого мандарина, бергамота и малины делают композицию более интересной и страстной.

14. Play in the City от Givenchy
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Красные ягоды и Лакричник; ноты сердца: Амирис (Американский сандал), Ирис и цветок Тиаре; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль.

15. Amor Amor In a Flash от Cacharel
Cacharel представляет новую лимитированную версию своего популярного аромата Amor Amor 2003 года - Amor Amor in a Flash.
Композиция заявлена как смелая, молодежная и свежая, восточно-фруктовая, идеально подходящая для весны. Она начинается с фруктовых аккордов абрикоса и красного яблока. Нежные лепестки жасмина сплетаются с чувственными и пряными оттенками корицы в сердце аромата. База построена на основе сандалового дерева и сладкой карамели.
Аромат будет доступен с апреля 2013 года.

16. Jour d'Hermes от Hermes
Аромат позволяет не просто почувствовать себя женственной, но и вовсе забыть об условностях, расслабиться и начать жить в полной гармонии с собой и окружающим миром. Аромат не навязывает себя, не становится главным акцентом, не перебивает все остальные запахи окружающего мира, он дополняет. Jour d’Hermès легкий, нежный, но отнюдь не слабый и «безхарактерный». Несмотря на свою прозрачность, он звучит отчетливо и очень светло. Ведь посвящен самому светлому времени суток - дню.

17. Chloe See от Chloe
Новый аромат See by Chloe открывает чарующий цветочный запах. Первые искрящие ноты бергамота сгущают чувства. Острые эссенции отлетают с аккордом цветущей яблони, а благородный жасмин ласкает природную соблазнительницу. Ольфакторная игра в прятки открывает нежные ноты сандалового дерева и ванили.

18. L`Eau D`Issey Absolue от Issey Miyake
L’Eau d’Issey Absolue – это не новый концентрат L’Eau d’Issey. Это беспрецедентная интерпретация - пестрящий цветочный аромат, основанный на меде и ночном цвете жасмина.


Описания ароматов:




Надежда

Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.






8 комментариев :

  1. Анонимный7 марта 2013 г., 9:36

    Надежда, а какой Вы для себя выбрали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возлагала большие надежды на Hermes, но на деле оказался слишком лёгким и цветочным для меня. Так как я любитель пудровых ароматов, то мне приглянулись новый Диор, Томми Хилфигер и заинтересовал Живанши, но послушать его не удалось.
      Совсем не впечатлили Дольче Габбана, Эскада, яблоко Нины Риччи (хотя думаю многим оно понравится) и новый аромат от Хлое.

      Удалить
  2. видела пару новинок в магазинах!
    для себя выбрала Cherry In The Air от Escada, покупаю их лимитки каждый год, они такие нежные, летние и фруктовые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот, эту вишню от Эскады отнесла к полным аутсайдерам, слишком химозная вишеньеа для меня. Не знаю, может дело в том, что ч люблю более сложные ароматы :)))

      Удалить
  3. а я вот думаю над Nina L’Eau мне нравятся ароматы от Нины, а еще моя хотелка это Gucci Premiere, но он уже давно не новинка )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Гуччи сейчас новый аромат уже на прилавках Гуччи Блэк (Gucci Black) если не ошибаюсь :)

      Удалить
  4. Наденька, спасибо огромное! этот список - как раз то, что мне нужно было:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что оказалась полезной :)

      Удалить