вторник, 8 октября 2013 г.

Пустая тара. Часть 2.


Привет девочки-красавицы!

Ой, ну и пропала же я на долго! Но, вот я снова с вами и сегодня 2 часть обзора пустой тары ещё аж за август месяц :Р


Начну, пожалуй, с ухода за волосами.


Joico K-PAK Deep Penetrating Reconstructor.
Cерия K-PAK (шампуни, бальзамы, маски и др) это профессиональная серия восстанавливающих продуктов для ухода за волосами, которая направлена на защиту испорченных волос, восстанавливая их силу, здоровый вид и красоту. Маска подойдёт абсолютно всем, не только людям с повреждёнными от хим.завивки или покраски волосами, но и для тех, кто просто хочет подпитать волосы, придать им здоровый и ухоженный вид. Для тех, кто каждый день делает укладку, сушит волосы феном и каким-либо образом ещё мучает свои волосы, то этот продукт просто создан для них. Это средство я покупаю регулярно, так как лучше этого пока не нашла.

Wella Professionals Pure Purifying Shampoo.  
Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы от накопившихся внешних загрязнений и стайлинговых средств. Также отлично подходит для подготовки волос перед интенсивным увлажнением, чтобы увеличить эффект от масок и лечебных средств. Шампунь использовала 1-2 раза в месяц. Мне вообще продукция данной марки подходит и многие средства нравятся. Данный шампунь тоже подошёл, но без особых ВАУ и АХ. Довольно приличный рабочий и глубоко очищающий шампунь.

Leonor Greyl Condition Naturelle.
Я уже делала отзыв о средствах данной марки здесь. Рекомендуется для хрупких безжизненных и поврежденных волос. Придает естественный объем легкой фиксации, облегчает расчесывание и защищает волосы от разрушительного воздействия горячей укладки. Не могу сказать, что значительно облегчает расчёсывание, так же объёма я от него не вижу. Но волосы с ним становятся более мягкими и послушными. Надеюсь, что защищает от горячей укладки.

La Biosthetique Conditionneur Protection Couleur.
Защитный кондиционер для окрашенных волос. Восстанавливающее средство ухода для волос с поврежденной структурой. Дезактивирует агрессивное действие свободных радикалов и корректирует глубокие повреждения волос. Цветовые пигменты дольше задерживаются в структуре волоса, сохраняя его сияние и яркость. Волосы приобретают ощутимую эластичность и мягкость. Не знаю, абсолютно никаких эмоций не вызвал. Самый обычный кондиционер средней паршивости :)

Wella Professionals Wet Extra Volume Styling Mousse.
Мусс для придания объёма. Придайте волосам легкий натуральный объем и идеальную форму. Хорошо держит объём, волосы не утяжеляет, но полный объём не возму.

Kiehl's Sunflower Color Preserving Shampoo.
Консультант дал на пробу, сказал что отличный шампунь. Шампунь предназначен для окрашенный волос. Он не содержит сульфотв, парабенов и силиконов. Очень мягкий и деликатный, поэтому не будет так быстро вымывать краску из волос. Но при этом отлично очищает волосы, делая их невероятно мягкими и послушными.

Kiehl's Amino Acid Shampoo.
Шампунь на основе аминокислот, кокосового масла и увлажняющих компонентов. Образует обильную кремовую пену, бережно, но тщательно моет волосы. Протеины пшеницы и пшеничный крахмал делают их пышными, придавая хорошую форму и даря мягкость, гладкость и сияние. Шампунь идеально подойдёт сухим и повреждённым волосам, а мои жирные у корней волос немного утяжелял. Поэтому, для моего типа волос он не очень подходит, но ощущения от использования очень приятные.

Перейдём к уходу за лицом и телом.


Liz Earle Naturally Active Skincare Instant Boost™Skin Tonic.
Мягких, не содержащий алкоголь тоник освежает и питает кожу, восстанавливая её баланс. Органический сок алоэ вера смягчает и оживляет кожу, экстракт календулы, ромашки и огурца успокаивают кожу и приводят её в правильный баланс. Подходит для любого типа кожи и возраста. Очень мягкий тоник, не оставляет никакой плёнки, абсолютно не липкий, кожа после использования приятная на ощупь, свежая. 

Kiehl's Ultra Facial Oil Free Toner.
Нежирный тоник без спирта и содержания масел для комби и жирной кожи. Бережно очищает кожу от излишкев кожного жира и загрязнений, не высушивая кожу. Содержит императу цилиндрическую и антарктицин, которые питают кожу. Кожа выглядит свежей и здоровой. Абсолютно нейтральный тоник, который помогает восстановить РН-баланс кожи. Ничего сверхъестественного и ВАУ, но и ничего плохого не могу сказать.

Payot Speciale 5 Drying & Purifying Gel.
Про этот гель я более подробно писала вот здесь.
Отличное средство в борьбе с несовершенствами кожи. Обязательно куплю ещё.

Lush Mint Julips.
Данный скраб очень эффективно и при этом бережно отшелушивает губы. После его использования они становятся мягкими и без шелушений. Запах по началу был немного навязчивым, но со временем привыкла (не люблю я шоколадные отдушки). Со своими функциями и задачами справляется на ура. После его применения даже самая вредная помада ложится ровно и без проблем.

Clarins Delectable Self Tanning Mousse.
Мусс-автозагар с лёгким эффектом загара, который обеспечивает натуральный эффект. Будет просто находкой для бледной кожи или тех, кто хотят слегка придать эффект лёгкого загара своей коже. Очень лёгкий, даже воздушный мусс . Ложится ровно и так же ровно сходит, нет никакой искусственной оранжевости, а очень натуральный тон. Но, обязательно перед применением хорошо очистить кожу при помощи скраба.

L'Occitane Immortelle Precious Cream.
Данный крем я покупала себе, чтобы провести курс увлажнения, тонизирования и дать коже маленький заряд против первых признаков старения и повысить упругость.  Как заверяет производитель это крем рассчитан на возраст начиная с 30 лет или же с 25 лет курсами. Планировалось использовать его на ночь. Но он оказался для меня слишком плотным. Моей жирной коже он даже на ночь показался тяжеловат. Поэтому крем с моей полки перекочевал к маме, а себе на замену я купила флюид из этой же серии. Что касательно крема, то маме он очень понравился, не смотря на то, что ей уже 55 лет. Мама подтвердила, что кожа после применения становится боле упругой, подтянутой, чувство комфорта не покидает её долгие часы, а кожа у мой мамы очень сухая.
Кому интересно почитать моё мнение о флюиде из данной серии, то отзыв можно найти здесь.

Skin Food Peach Sake Pore Serum.
На это средство можно найти много положительных и восторженных отзывов. Но мой будет скорей негативным. Меня средство абсолютно не впечатлило. Никакого толку я от него не заметила, кожу он не матирует, как это было обещано, а что касается пор, то тут я вообще молчу. Содержит маленькие светоотражающие частички. Спрашивается зачем? Кроме приятного запаха, больше ничего не могу отметить. Поэтому половина неиспользованного средства отправляется в мусорное ведро.


BlanX Med Active Enamel Protection.
Это конечно не совсем косметической средство, но всё эе относится к уходу, пускай и расчитанного для полости рта. Я решила написать пару слов о этой зупной пасте, так как она действительно отлично отбеливает зубы, надолго избавляет ас от зубного налёта. Плюс этой пасты ещё и в её очень удобной упаковке. Зубная паста во флаконе с дозатором.

Vichy Thermal Spa Water Spray.
Моя любимая термальная вода. Отлично освежает и увлажняет кожу. Распыление очень мелкое.

MAC Brush Cleanser.
Средство для очищения кистей. Покупаю раз третий. Если его правильно использовать, то оно действительно прекрасно очищает кисти. Но стоит отметить, что оно дико не экономичное. Поэтому скорей всего больше не куплю.

Shiseido Anti-Perspirant Deodorant roll-on.
Роликовый дезодорант-антиперспирант. Я очень люблю и уважаю Шисейдо, но это что-то... Это один из самых ужасных роликовых дезодорантов, которые я только пробовала.
Сильный запах спирта не только чувствуется носом, но и ощущается каждый раз при нанесении. Просто реально жжёт после использования. О его антиперспирантных свойствах я вообще молчу, так как их просто нет. В помойку!


EcoTools - EcoFoam Cleansing Sponges.
Мы имеем дело с двухсторонними спонжиками для очистки лица. Спонжики 100% из натуральных продуктов: изготовлены из соевого масла и хлопка. В комплекте 12 штук. Каждый спонжик двухсторонний, с одной стороны он похож на обычный косметический ватный диск, а с другой на мочалку. 1 спонжик можно использовать на протяжении одного месяца, а потом надо заменить на новый. Очень люблю умываться при помощи данных спонжиков. Отличная вещь, тем более учитывая, что цена 12 шт - около 4 евро.

Kiehl's Ultra Facial Cream.
Напомню, что у меня жирная кожа, поэтому все крма с приставками ультра, супер-пупер увлажняющие я обхожу стороной. Но этот пробник рискнула попробовать.И была приятно удивлена. Я бы его не назвала увлажняющим кремом для сухой кожи, он отлично подойдёт даже жирной коже. Действительно отлично увлажняет, но при этом не оставляя никакой плёнки, быстро впитывается. Ощущения самые приятные. Поры не забивает. Куплю полную версию на зиму.

Fig Leaf & Sage Skin-Softening Body Cleanser.

Гель для душа и ванны. Отлично пенится, не сушит кожу, что для меня очень важно. Также можно использовать как пену для ванны. Имеет свежий аромат фигового листа и шалфея. Отличный освежаюший аромат на лето.

Darphin Skin Mat Matifying Lotion.
Лёгкая матирующая эмульсия для комби и жирной кожи. Когда-то у меня был полный размер данного средства. Очень нравится ощущения от использования - быстро впитывается, неплохо увлажняет и достаточно прилично матирует. Не содержит масел в составе. Кожу не раздражает, поры не забивает, воспаления не вызывает. Подумываю о повторной покупке, но у меня до этого есть ещё одно средство в виш-листе. Может ближе к весне.

L'Occitane Immortelle Precious Eye Balm.
Крем для области вокруг глаз. Также рассчитан для 30+. Довольно не плохой крем. У меня очень сухая область вокруг глаз, поэтому если кожа не достаточно увлажнена, то очень чётко проступают мимические морщинки. Пробника мне хватило на 5-6 применений, наносила вечером. Отлично впитывался, визуально разглаживал морщинки. Кожа под глазами была более напитанной и упругой. Полную версию покупать пока не стану, так как после долгих поисков наконец-то нашла себе подходящий крем. Ах да, единственный минус данного продукта в его полноценном объёме - его срок хранения. Всего 3 месяца после открытия баночки.

Ух, вроде всё. Старалась кратко, но по делу :)



3 комментария :

  1. привет)ого сколько пустышек)
    Kiehl's Ultra Facial Cream хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первые впечатления о креме очень даже, думаю стоит брать :)

      Удалить