среда, 9 октября 2013 г.

А у нас пополнение в семье :)

Привет девочки-красавицы!

Я пропала и на долго. Но, на это есть одна везкая причина. У нас пополнение в семье, поэтому времени на посты и обзоры, да и на всё остальное абсолютно не было :)



Я очень долгое время хотела себе кота, но муж у меня их не любит. Поэтому, о пушистом комочке я могла только мечтать.

Упрашивала и клянчила более 4 лет, но ответ всегда был НЕТ! А если и возьмём, говорил муж, то только собаку. Я конечно и собак люблю, но к котикам у меня душа больше лежит, верней лежала :)

Недавно снова зашёл разговор о том, что и я и дочка хотим домашнее животное. Муж долго ворчал, говорил нет и что не дождёмся. Но не знаю, что произошло, какое чудо случилось, но он сдался и сказал что ОК, возьмём но только собаку и только ту породу, которую он выберет. Я конечно немного повозмущалась, тем более зная, что единственная порода собак, которая нравится моему мужу - Джек Рассел Терьер.

Он что, совем из ума выжил, это же самая гиперактивная порода собак из всех возможных. Это же днём и ночью торпеда в попе и квартира вверх дном. Подъём в 6 утра и его же не интересует выходной у тебя или нет :)

Но с другой стороны, мы семья активная, так что, думаю мы нашли друг друга :)

Но, подумав не о себе, а больше о ребёнке, который днём и ночью видит и мечтает о животном, я согласилась. И не жалею о принятом решении.

Отдельная история о том, как мы нашли нашего пушистика. Оказывается захотеть собаку это одно дело, иметь средства это другое, но эту собаку надо ещё найти. А это оказалось совсем не просто. Но как говорится, если оно твоё и пришло время, то оно к тебе прийдёт. Это закон нашей вселенной. И когда ситуация стала складываться таким образом, то я поняла, это наш щенок и пришло наше время.

Так в нашей семье произошло пополнение. Наш Чилли (да, именно как перчик) стал членом нашей семьи.


Сейчас он ещё маленький и много спит, но уже с характером и довольно заводной. Пока на улицу не ходим, ждём прививки после которой настанет самое интересное, он будет познавать мир вокруг :)

Завести щенка - словно второй раз стать мамой. Те же ощущения, бессонные ночи, глаз да глаз и конечно же много радости и безграничная любовь.

Он настолько милый и очаровательный, что улыбка с лица не сходит ни на секунду, когда он рядом.

У меня никогда не было собаки, я не знаю и не умею за ними ухаживать. Поэтому, я учусь вместе с ним. И муж и доча его просто обожают, все с ним нянчатся, но при этом не даём сесть на шею, чтобы потом проблем не было.

Дочка первое время не хотела от него вообще отходить, даже засыпала рядом :)


Вот оно наше пушистое чудо, мой хвостатый ребёнок :)



Девочки, у кого-нибудь есть собака этой породы? Было бы очень интересно пообщаться на тему воспитания, ухода и породы в целом :)

12 комментариев :

  1. ой какой лааааапочка! прелесть просто, счастливой жизни ему и долгих долгих лет!
    очень нравится эта порода, они такие общительные=))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть, с пополнением!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. такая милаха)))
    фото суперские)

    ОтветитьУдалить
  4. Такой классный! У меня есть кот, но сейчас я живу в другом городе, поэтому не могу радоваться пушистому чуду.
    Мечтаю рядом иметь котика или собачку.

    ОтветитьУдалить
  5. очеень красивый пушистиик))

    ОтветитьУдалить
  6. какая прелесть) поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  7. какая прелесть! удачи в воспитании!
    мы с мужем пару недель назад видели как их выгуливают, кидают мячик и они несутся за ним как угорелые! такие забавные!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая лапа!!! Поздравляю с пополнением! Надеюсь теперь регулярно будем видеть его фото тут!!!:)))

    ОтветитьУдалить