вторник, 21 мая 2013 г.

Немного L'Occitane в моём уходе за лицом

Привет девлчки-красавицы,

Хочу с вами поделиться кратеньким обзором на 3 средства от французской марки L'Occitane.


Жду вас под катом :)

Пожалуй начну свой рассказ с одного из самых любимых кремов, а именно:


L'Occitane Red Rice Ultra-Matte Face Fluid - Флюид для лица "Красный Рис"




Увлажняющий флюид для ухода за лицом ультра-легкой и нежной текстуры, рекомендован для смешанной и жирной типов кожи. Обогащенный экстрактом красного риса, цинком, уксусом и пудрой красного риса (вяжущий и матирующий эффект), он придает коже здоровый и ухоженный вид.

Что могу сказать, он действительно прекрасен во всём. Отлично увлажняет кожу, не перегружая её. Быстро впитывается и не стягивает кожу. До сих пор он является единственным кремом, который действительно матирует мою кожу на долго! А ещё крем просто божественно пахнет. Жаль только, что эту серию сняли с производства :(

Оценка: 5+


Далее речь пойдёт ещё об одном отличном средстве:

L’Occitane Immortelle Precious Fluid - Легкая версия Крема Immortelle для теплых  дней и для кожи жирного и смешанного типа.





Легкая текстура средства не утяжеляет кожу, позволяет ей дышать и гарантирует долгосрочный эффект матовости и свежести.  В основе этого флюида  - уникальная запатентованная формула, которая оказывают комплексное действие на все признаки старения. Главный ингредиент - микрокапсулированное масло иммортеля, которое стимулирует клеточное обновление и выработку коллагена и эластина, нейтрализует действие свободных радикалов и активизирует гены, замедляющие старение кожи и тканей. Новейшая инновация в формуле - клеточный экстракт иммортеля - позволяет активным веществам проникать максимально глубоко в кожу и восстановить мышечный каркас кожи. В результате такой регенерации восстанавливаются упругость, плотность и тонус кожи, ее структура укрепляется, морщины сокращаются и разглаживаются, кожа дольше сохраняет молодость.


Речь идёт об анти-возрастном продукте, при регулярном использовании можно использовать начиная от 30+, а также курсами от 25+. Я его использую именно как 2 вариант! Кожа у меня этой зимой была просто в ужасном состоянии, кроме того что я постоянно борюсь с жирностью и воспалениями, то в этом году ко всему прочему добавились усталость, неровный тон, некая дряблость и отсутствие тонуса. Поэтому решила свою кожу немного подпитать и подбодрить. Использовала данный флюид вечером как ночной крем. После использования этого флюида кожа становится невероятно мягкой, ровной. Очень нравится эффект! Читала комментарии, что многих смущает запах данной серии, но я лично получаю от него самое настоящее удовольствие. Запах бессмертника - прямо ароматерапия и уход 2 в 1 :)

Оценка: 5


И напоследок:

Angelica Face Toner - Увлажняющий Тоник для Лица Ангелика



Мягкий увлажняющий тоник для лица, обогащенный эфирным маслом и цветочной водой Ангелики, превосходно утоляет жажду кожи. Благодаря его использованию, уровень увлажненности клеток повышается на 39%. Кроме этого, многократно возрастает эффективность остальных средств ухода. Подходит для всех типов кожи. Не содержит спирта. 

О данном тонике у меня сложилось неоднозначное мнение. Пахнет приятно, какими-то травками, тонизирует тоже не плохо. Но вот после применения оставляет липкую плёнку. Думаю для сухой и нормальной кожи подойдёт лучше. Моей же жирной коже как-то не очень. Но в общем тоник не плохой.

Оценка: 4-


А вы пробовали уход от L'Occitane?


Надежда,

Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.









2 комментария :

  1. спасибо за обзор=) интересно было почитать.

    стала твоим ПЧ,заходи и ты ко мне http://beautyunearthly.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я твой блог обнаружила ещё пару дней назад, хотела подписаться, но не могу... Постоянно выдаёт ошибку We're sorry...

      We were unable to handle your request. Please try again or return a bit later.

      Я тоже фанат Hourglass и люблю читать на данную марку отзывы :)
      Да и вообще у тебя просто отличный блог!

      Удалить