суббота, 9 ноября 2013 г.

L'Erbolario Accordo Viola. Моё фиалковое царство.

Привет девочки-красавицы!

Известна с давних времен как символ чистоты и невинности. Ее спонтанная элегантность выделяется на лесном фоне: это фиалка.

Я всегда была не равнодушна к аромату фиалок и очень люблю парфюмы с её нотами. Поэтому, когда увидела данную серию, то решила брать без затеста, так как была уверена, что она мне понравится. Забегя вперёд, скажу, что я не прогадала.

И вот сегодня хочу поделиться с вами обзором на средства марки L'Erbolario из серии Accordo Viola.





Средства данной серии обогащены экстрактами из двух типов Фиалки (Фиалка лесная и Фиалка пармская), которые вносят активные антиоксиданты и сладкий аромат.


Все средства данной серии имеют нежный, жизнерадостный аромат слегка запудрившейся фиалки, без намёка на зелень. Слегка сладковатый аромат, но при этом очень лёгкий и невесомый.

Что касается оформления - очень милое и девчачье, а что самое главное качественное.

А теперь о средствах более подробней.

Крем для рук L'Erbolario Accordo Viola Crema Vellutante Per Le Mani


Крем для рук позаботится о коже, обезопасит ее от негативного воздействия окружающей среды, защитит от преждевременного старения, покраснений и обветривания.  Комплекс увлажняющих керамидов из семян сои подарит упругость и эластичность, витамин Е и неомыляемое масло оливы сохранит целостность клеточных мембран кожи. Смягчающие масла хлопка и воск жожоба подарят чувство комфорта и молодости кожи при каждом применении. Крем действительно отлично питает и увлажняет кожу рук. Ручки становятся бархатными, мягкими и это ощущение не покидает долгое время. Но при этом он довольно лёгкий, быстро впитывается и не оставляет никакой жирной плёнки. Единственное, что меня в этом креме не очень радует, как не странно, но это аромат. Он слишком уж навязчивый, но через минут 30 практически полностью выветривается и остаётся лёгкий намёк на фиалку. 


Пена для ванны/ гель для душа L'Erbolario Accordo Viola Bagnoschioma


Экстракт фиалки сочетает в себе комплекс антиоксидантов, оказывающих благотворное воздействие на кожу. Аминокислоты овса и протеины риса создадут невидимую защитную пленку, защищая эпидермис от пересыхания. Мягкая, без жестких пабов пена мягко очищает кожу, увлажняя ее и не нарушая естественного липидного слоя. Можно использовать как гель для душа, либо же как пену для ванны. В первом случае отлично очищает кожу, прекрасно пениться и что для меня самое главное, не сушит кожу. Имеет очень нежный аромат, который остаётся на вашем теле и заполняет всю ванную комнату. Он абсолютно не навязчив, деликатный и тонкий аромат.


Крем для тела L'Erbolario Accordo Viola Crema Profumata Il Corpo


Парфюмированный крем для тела содержит комплекс драгоценных масел хлопка, оливы и бабасу, которые обеспечат питательное, тонизирующее, успокаивающее действие, а также замедлят процессы преждевременного старения кожи. Экстракты фиалки обладают защитными свойствами. Потрясающий крем для тела, после использования кожа становится нежной и бархатистой как лепесток фиалки! Довольно густой и питательный, но при этом абсолютно не липки, отлично впитывается и увлажняет кожу. Отличный вариант для сухой кожи. Запах - божественный! Крем в очень увесистой стеклянной таре, приятно иметь такой крем на туалетном столике. Аромат выветривается примерно спустя 2-3 часа, оставляя за собой нежное и невесомое цветочное послевкусие.


Парфюмированная вода L'Erbolario Accordo Viola Profumo


В тенистых лесах, на полях и лугах цветет воспетая поэтами и художниками фиалка – символ любви и верности влюбленных. У всех народов мира фиалка является символом оживающей весной природы.

Парфюм тонкий и сентиментальный, романтический и задумчивый. Основные ноты: абсолют фиалковых листьев, гелиотроп, абсолют жасмина. Данный аромат обволакивает нежной вуалью и слегка запудриватеся. Он невесомый, юный, утончённый, чувственный и даже слегка страстный. Этот аромат, как и сам цветок фиалки - гимн женственности и природной красоте! Аромат не очень стойкий, сидит близко к коже, но в этом его прелесть, ведь он слишком интимный и женственный, чтобы быть с длинным шлейфом. Данный аромат дозволено вдыхать только самому близкому и родному человеку, который будет упиваться вашей красотой и женственностью. Сладковатые ноты фиалки, смешиваясь со свежим ароматом жасмина делают эту парфюмированную воду особо обольстительной, навевая весеннее настроение. Аромат поистине идеален для весны, когда природа пробуждается и наполняется благоуханием цветов, но также будет хорошим спутником летом, не перегружая вас и отличным дополнением осенью и зимой в вечерние часы, когда вы и ваш возлюбленный на едине. Я люблю вечером после горячей ванны нанести крем для тела и как завершающий штрих надеть буквально капелько данного аромата. Постельное бельё впитывает в себя этот аромат и так приятно иногда улавливать нежные нотки фиалки.


Данной серией я осталась довольна! Надо отметить не только потрясающий аромат, но и отличное качество марки в целом. Обязательно продолжу знакомство с парфюмированными сериями для тела (а их не мало, на любой вкус).

А вы знакомы с данной маркой?




6 комментариев :

  1. Фиалки обожаю! С этой маркой не знакома, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. люблю фиалку, он так вкусно пахнет)
    очень хотелось бы попробовать средства!

    ОтветитьУдалить
  3. Приглашаю принять участие в нашем новом розыгрыше. Вы можете выйграть билет на InterCHARM Exhibition. Так же у Вас появится возможность попасть на мастер-класс Ellis Faas.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/11/intercharm-exhibition.html

    ОтветитьУдалить
  4. Приглашаем принять участие в нашем предновогоднем конкурсе, который проходит в инстаграмм. Победителей будет несколько!

    Подробности читайте в http://beautyselective.blogspot.ru/2013/12/parfumselective.html

    ОтветитьУдалить
  5. привет, есть мыло этой фирмы привезла из Испании, но пока не пользовалась...надо будет наверстать упущенное

    ОтветитьУдалить