среда, 4 сентября 2013 г.

Три отличника от REN.


Привет девочки-красавицы,

Этот пост я писала 2 недели. Ужас просто! То с мыслями не собраться, то времени нет. Но я наконец-то взяла себя в руки, села и довела пост до логического содержания и хочу сегодня с вами поделиться впечатлениями о трёх продуктах марки  REN.

Скажу по правде я не очень люблю эко или био косметику, моей коже нравится больше химия. Но, иногда попадаются очень даже неплохие продукты. Особенно обращаю внимание на полки с органической косметикой если речь идёт о масках.

Сегодня хочу вас познакомить с тремя очень достойными продуктами марки REN позиционирующей себя как натуральная.


Речь пойдёт о двух масках и одном очищающем средстве для лица.
REN - английский бренд, который нашел множество поклонниц по всему миру. В составе любого средства данной марки отсутствуют вредные для кожи компоненты: синтетические отдушки, нефтепродукты, сульфатные детергенты, синтетические красители, продукты животного происхождения, силиконы и парабены. Не знаю, хорошо ли это или просто маркетинговый ход, но как-то сразу вызывает уважение и доверие.


История марки началась в 2000 году, когда ее создатели Роберт Калкрафт и Энтони Бак, поняв всеобщее стремление ко всему натуральному, приступили к разработке оригинальных формул для будущей марки. По официальной версии, их подтолкнула к этому шагу аллергия на всю косметику беременной жены Энтони Бака. Формулы для будущих средств создавала фармацевт Колет Хейдон.

Ещё стоит отметить факт, 2.5% прибыли компания отдаёт на защиту окружающей среды и на поддержку тех людей, которым меньше повезло в жизни. Такой подход мне тоже очень импонирует.

Основной девиз бренда — забота о коже на основе натуральных компонентов.

У косметики REN максимально простой и лаконичный дизайн, неброские тона. Но при этом, флаконы очень удобны в использовании. Хотя, когда средства уже не выдавить из флаконов, видно что там ещё есть содержимое. Но это так, совсем если придраться :)


А теперь перейдём непосредственно к средствам, которые кстати, являются хитами данной марки.

Начну с биоактивной маски-пилинг для обновления кожи, так как именно с этой маски и началось моё знакомство с маркой Ren.

Ren Glycolactic Skin Renewal Peel Mask 


От производителя: Глубоко очищает и придает здоровое сияние кожи. Разглаживает мелкие морщины и сужает поры, устраняя мелкие изъяны. Оказывает благотворное воздействие и выравнивает и восстанавливает кожу, препятствует образованию рубцов. Прекрасно подходит для кожи предрасположенной к акне, недостатками или с неровной поверхностью, а также для проблемной кожи, склонной к образованию комедонов и черных точек. Маска эффективно борется с отеками.

В состав этого средства входят: Молочная кислота, плоды Страстоцвета, лимонная кислота, тартариковая кислота, виноград, гликолиевая кислота, ананас, папаин, папайя из мексики, омега 7, облепиховое масло, омега 3, черная смородина.


Способ применения: Наносите маску-пилинг один раз в неделю ровным слоем на предварительно очищенную кожу, оставьте на 10 минут, после чего тщательно смойте теплой водой. Не применять продукт при чувствительной, поврежденной или воспаленной коже.




Развёрнутое мнение: Я давно хотела попробовать маску с кислотами, но всё никак руки не доходили. Жалею, что не купила эту маску раньше. Действительно маска замечательная. Хорошо выравнивает тон и рельеф лица. Кожа после применения чистая, ровная. Поры тоже хорошо вычищает и благотворно влияет на акне и пост-акне. Но вот сужения пор я не заметила. Одного нажатия на дозатор хватает, чтобы маску нанести на всё лицо. Ещё надо отметить, что пахнет она потрясающе, свежими и сочными цитрусами. При нанесении не возникает никакого дискомфорта. Одного флакона хватает примерно на 15 использований. Думаю, ещё не раз вернусь к ней.


Объём: 50 мл
Оценка: 5
Стоимость: 37 евро


Следующим героем поста является маска на основе глины REN Invisible Pores Detox Mask.


От производителя: Маска уменьшает количество угревой сыпи и о
чищает кожу. Кожа становится чистой, гладкой, мягкой, а поры - менее видимыми. Маска подходит для комбинированной и жирной кожи.

В состав этого средства входят: каолин, молочная кислота, спирулина (порошок), различные масла из лаванды, бергамота, цитрусовых и другие биокомпоненты.


Способ применения: Нанести на чистое и сухое лицо. Дать высохнуть и мягко удалить кончиками пальцев (скатав круговыми движениями), затем тщательно смыть теплой водой.




Развёрнутое мнение: Данную маску я могу внести в свой ТОП 3 очищающих масок на основе глины. Маска просто шикарна. Очень мягкая текстура, которая в течение 10-15 минут засыхает. После чего её надо бережно скатать не слишком растягивая кожу. Что мне в ней нравится: после использования не оставляет ощущения стянутости кожи и заботливо борется с расширенными порами и чёрными точками. Кожа после использования невероятно чистая, упругая, поры сужены и вычищены. Поначалу не очень нравился аромат этой маски, но в любом случае он не очень навязчивый и напоминает о ее натуральности. Сейчас к запаху привыкла. Ещё очень осторожно надо быть с областью вокруг глаз, не наносить близко к этой области, так как из-за эфирных масел в составе могут щипать глаза. Одного нажатия на дозатор достаточно на одно применение. Данная маска немного экономичней маски с кислотами. Хватает примерно на 20 применений.

Объём: 50 мл
Оценка: 5
Стоимость: 25 евро


А теперь, перейдём к очищающему средству  REN Clearcalm3 Anti-Blemish Clay Cleanser.


От производителя: Биоактивное очищающее средство с глиной для проблемной кожи, предназначенное для борьбы и предотвращения высыпаний и акне. Мягко отшелушивает и очищает поры, позволяя им дышать. Оказывает антимикробное и антибактериальное воздействие, успокаивает и смягчает кожу.

В состав этого средства входят: французская глина, глюконат цинка, салицилин, боярышник, экстракт меда Манука.


Способ применения: Разотрите небольшое количество средства на влажных ладонях и наносите массажными движениями на лицо на 1-2 минуты, после чего смойте теплой водой.



Развёрнутое мнение: Для начала сразу скажу, что это средство не предназначено для снятия макияжа! Оно наносится уже на очищенную от макияжа кожу. Смысл этого средства именно в глубоком очищении пор и удаления всех остатков грязи и мейка после демакияжа. Также это средство отлично подойдёт для использования по утрам, когда наша кожа не перегружена излишними слоями косметики. Консистенция у средства кремовая, приятно пахнет, хорошо распределяется по коже. После нанесения нужно помассировать лицо в течение 2-3 минут. Средство очень деликатное, не раздражает кожу, поэтому подойдёт и для чувствительной кожи. После того как средство смывается, то отсутствует чувство стянутости или какого либо дискомфорта. Кожа чистая, поры сужены. Ну и самое главное, да, уже после 2 недель результат был на лце. Меньше высыпаний, тон более ровный, поры не забитые. Ещё частенько удаляю это средство муслиновыми салфеточками, так даже нравится больше. Отличное средство! Особенно хорошо будет зимой, когда коже нужно более бережное и деликатное очищение. Довольно экономичное.

Объём: 150 мл
Оценка: 5
Стоимость: 22 евро

Своё знакомство с маркой продолжаю, в основном - впечатления положительные.

Вот и всё! Дописала пост, надеюсь была полезной.


Надежда

Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.

7 комментариев :

  1. твой обзор очень актуален!
    я пробовала только их бб-крем и он мне очень понравился, как раз собиралась и с уходом познакомиться, теперь буду знать с чего начать=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, если сподвигну на новые покупки. Марка очень достойная, хотя есть и парочка совсем никаких продуктов, но общее впечатление очень даже :)

      Удалить
  2. супер, я давно уже ждала отзыв на умывалку от наших блоггеров))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, если смогла нормально описать :)

      Удалить
  3. отличный обзор, спасибо)
    стала твоим пч, буду рада взаимности)
    http://alenabliss.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хочу попробовать REN, но у меня в городе нет(((( Может посоветуете онлайн-магазин?

    ОтветитьУдалить