суббота, 25 мая 2013 г.

ЧАСТЬ 1: Пустая тара апрель-май 2013 (Уход за лицом)

Привет девочки-красавицы!

Я никогда не задумывалась на тему того, чтобы сделать пост про пустую тару и израсходованную косметику. Но, как оказалось такого рода посты нравятся очень многим. Поэтому и я решила показать и рассказать, на какое количество продукции опустела (обеднела) моя ванная комната :)



Начнём с ухода за лицом, ведь именно в этой категории я понесла самые большие потери :)



NOVExpert Delicious Toner with 3 citrus fruit

тоник-спрей 2 в 1 для тонизирования кожи. Хороший тоник с тонким и приятным цитрусовым ароматом. Содержит эфирные масла. Хорошо увлажняет и тонизирует кожу. Для сухой кожи будет находкой. Мне лично показался немного липковатым. Поэтому использовала вместо тоника на ночь.

Оценка: 4


Про марку GUINOT в целом: ничего особенного, никаких восторгов и вау эфектов. Про средства Guinot писала подробный пост 

GUINOT Microbiotic Lotion - Нормализующий матирующий лосьон для жирной кожи

Так как тоник сожержит спирт, то я им не пользовалась на лице, тем более сейчас когда у меня был сильный приступ акне. Но тоник нашёл своё применени в виде подсушивающего средства на область спины, декольте и для дезинфекции кистей. Поэтому оценку ему ставить не буду.


GUINOT Lotion Blancheur Newlight - Отбеливающий лосьон

От этого лосьона я не в полном восторге,но особо ничего плохого сказать не могу. Но, за такие деньги можно найти куда более удачный продукт.

Оценка: 4

Могу отметить только пенку и маску.


GUINOT Microbiotic Mousse - Пенка для умывания

Пенка отлично очищает кожу, довольно экономная, но своих 36 евро не стоит. Маска очень мощная, отлично вычищает поры, хорошо абсорбирует излишний себум и загрязнения кожи. Также можно использовать в виде скраба.

Оценка: 4


GUINOT Gommasque Absorbing Exfoliating Mask-  Абсорбирующая маска глубокого действия для жирной и проблемной кожи

Эта маска самый любимый продукт из всего мною опробованного у Гино.
Очень мощный продукт. Маска отлично очищает кожу, вычищает поры, выравнивает и сглаживает цвет и рельеф лица.

Оценка: 5


Liz Earle Naturally Active Skincare Instant Boost Skin Tonic

Это уже 3 по счёту тоник. Буду покупать ещё. Идеальное соотношение цена - качество. Мой самый любимый тоник на зимний период. Очень мягкий, не оставляет никакой плёнки, абсолютно не липкий, не стягивает.

Оценка: 5


CATTIER Paris Argile Verte - зелёная глина готовая к использованию

Это моя бюджетная находка (стоит около 4 евро), которую я покупаю уже не первый раз. Люблю маски на основе глины. Однако не очень люблю заморачиваться и мешать порошок глины с водой, а потом наносить на лицо. Здесь же уже готовая смесь в тюбике. Просто и удобно. Данное средство является отличным абсорбентом, поглощает излишки кожного сала и нормализует баланс кожи. Действительно хорошо очищает.

Оценка: 5


Sothys Biological Skin Peeling - пилинг-гоммаж

Такого рода пилинги есть у многих косметических марок. Они считаются классическими пилингами, т.е наносишь, немного ждёшь когда подсохнет, скатываешь и готово. Честно сказать, я не люблю этот вид очищения. Когда он подсыхает и его скатываешь, то катышки просто сыпятся с лица, поэтому процедуру надо проводить только над раковиной. Плюс мне не очень приятно, когда я массирую кожу, то в какой-то мере приходится её растягивать. Сам по себе пилинг не плохой, действительно хорошо очищает кожу. Расход у пилинга очень экономичный, нужно наносить действительно немного и очень тонким слоем.

Оценка: 4


Clarins Beauty Flash Balm — Восстанавливающий бальзам мгновенного действия

Этот бальзам можно использовать в 2 вариантах. Как маску и как бальзам мгновенного действия.
Как первый вариант мне очень нравится. Получается увлажняющая и питающая маска. КОжа после 15 минутного использования невероятно мягкая и в тонусе.
Как второй вариант, наносится тонким слоем под макияж. Выступает в виде базы. Вариант не плохой, но пользуюсь таким образом только когда действительно выгляжу очень усталой и нужно кожу мгновенно ободрить.

Оценка: 5



Gatineau Floracil Gentle Cleansing Lotion ― Лосьон для снятия макияжа с глаз

Ещё один "бывалый" моего ухода. Очень люблю данную васильковую водичку для снятия макияжа. У меня очень чувствительные глаза, которые раздражает большинство средств для снятия макияжа. Данная же вода идеальна для чувствительных глаз. Хорошо снимает макияж и не раздражает глаза.
Ещё один огромный плюс данной воды, она может использоваться для компрессов от отёков. Особенно актуально для меня по утрам. Проверенное средство. Обязательно буду периодически покупать ещё.

Оценка: 5


Nuxe Clarifying Cream-Mask with Rose Petals — Нежная очи­щающая крем-маска с лепе­стками роз для чувстви­тельной кожи

Маска хорошо справляется со своими задачами. После использования кожа чистая, мягкая и гладкая. Маска идеальна для тех, у кого чувствительная кожа, но при этом ищут очищающую маску для лица Сказать, что я от нее в восторге? Нет, но продукт достойный и хороший. Просто я люблю немного более агрессивные маски, но в дни когда моя кожа сверх чувствительна, тогда для меня она просто незаменима. Единственный минус, её маленький объём и неэкономичность.

Оценка: 5-


Clinique Youth Surge Night Age Decelerating Moisturizer – Ночной крем замедляющий появление признаков старения

Этот крем мне достался в подарок вместе с тушью Клиник. Я абсолютно не переношу уход данной марки. Особенно больны воспоминания после 3 ступенчатой системы... Да и крема таких плотных текстур моя жирная кожа не любит. Дала мужу, ему не понравился крем. Думала выкинут, а потом передумала. Крем отлично подошёл моим ручкам :)


А теперь три тестера от Kiehl's.

Я давно хотела попробовать данную марку, но у нас она появилась в продаже только в начале апреля 2013. Поэтому я с радостью отправилась исследовать, что же интересного у них имеется. Скажу честно, я полюбила данную марку всей душой. Подробно отпишусь в посте про Kiehl's.

Kiehls Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque - Глубоко очищающая маска

Да, маска очень нравится! Купила полный объём. Подробно расскажу в посте про Khiel's.


Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol Free Toner - Тоник для лица с календулой (для нормальоной и жирной кожи)

Это самый лучший тоник из всех, что я когда либо пробовала. Смягчает и не высушивает кожу. Сохраняет натуральный баланс кожи. Купила полноценный объём, хотя и цена кусается (37 евро за 250 мл).


Kiehl's Midnight Recovery Concentrate - Ночная восстанавливающая сыворотка

Сыворотка понравилась. Скорей всего куплю ближе к осени.



Из декоративной косметики отслужили своё следующие представители:


YSL Touche Eclat Radiant Touch by Yves Saint Laurent

Думаю данный хайлайтер-консилер не нуждается в представлении. Классика, хит, совершенство. До недавнего времени был самым любимым, но нашла всё же ему замену. Хотя буду брать ещё не раз!

Оценка: 5


МАС Mineralize Skinfinish Natural - минерализированная пудра

Лицо с этой пудрой выглядит настолько натурально и пышет здоровьем, что не любить её просто не возможно! Пудра держится на лице достойно, в поры не проваливается, шелушения не подчёркивает, маской не лежит. Единственное, что у этой пудры отсутствует - это матирование. Но этим грешат и другие пудры, так что меня спасают матирующие салфетки.

Оценка: 5-


На этом, позвольте первую часть закончить. Во второй части речь пойдёт о средствах для тела, волос и парфюме.


Надежда


Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.









6 комментариев :

  1. ничего себе! сколько средств=) спасибо за подробные обзоры на каждый продукт=)

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, сколько пустых банок за 2 месяца, очевидно, что вы отлично ухаживаете за собой. Пример для подражания! Я частенько забываю пользоваться каким-то дополнительным уходом. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уход за лицом это моя слабость! Просто так получилось, что одновременно закончилось тааак много средств. Обычно в месяц улетает в ведро 3-6 баночек скляночек использованной тары :)

      Удалить
  3. Когда заканчивается декоративка , то это вообще удивительно:-):-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пудры, консилеры и тональные у меня заканчиваются очень часто, и есть парочка любимых теней, которые затираю до дыр :)

      Удалить