четверг, 20 июня 2013 г.

Смолотерапия: IXXI дневной крем серии INIXIAL для нормальной и комбинированной кожи

Привет девочки-красавицы!

Сегодня хотела бы поделиться с вами отзывом на крем он французской органической марки IXXI.




IXXI — это марка, специализирующаяся на производстве косметических средств, 100% изготовляемых из французского сырья. Это единственная компания, производящая средства на основе признанного эффективным вещества — OPC PIN.

Лаборатория IXXI находится в сердце соснового леса Ланд, на юго-востоке Франции. В крупнейшем лесном массиве Европы, тщательно управляемом и обновляемом,  исследователи обнаружили, что это древнейшее дерево изобилует уникальными и полезными для кожи веществами. Лаборатория IXXI добывает это активное вещество из сосновой коры. Являясь настоящим щитом, ограждающим от негативных внешних воздействий, эта богатая сосновыми полифенолами предохранительная оболочка является чрезвычайно эффективной для защиты вашей кожи от агрессивных внешних воздействий, ведущих к ее старению. Будучи настоящим концентратом антиоксидантов, OPC PIN нейтрализует свободные радикалы и подавляет их активность, пробуждая защитные силы организма. Это редкое и драгоценное активное вещество идеально уравновешено полифенолами, добытыми из коры приморской сосны. Именно это уникальное соединение, разработанное лабораториями IXXI, обеспечивает биологическую активность ингредиентов и полезное воздействие OPC PIN.



Гордая своим регионом и окружающей природой, компания IXXI использует в формулах своих средств полезные качества местных природных ресурсов:

Вереск, растущий естественным образом в лесу Ланд, обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими и успокаивающими свойствами, благотворно влияющими на здоровье кожи с самого молодого возраста
Экстракт сосны, добываемый из коры и почек, обладает очищающими, питательными, антиоксидантными, смягчающими, укрепляющими и увлажняющими свойствами, повышающими эффективность противовозрастных средств.
Бессмертник — это цветок, ценящийся за свои антиоксидантные и снимающие покраснения свойства, и входящий в состав средств против морщин.

Действуя в комплексе с ведущим активным веществом OPC PIN, основные натуральные активные вещества, используемые в противовозрастных средствах IXXI, обладают антиоксидантными свойствами, нейтрализуют свободные радикалы, защищают и восстанавливают кожу (ускоряют синтез коллагена и эластина), а также препятствуют ее обезвоживанию.

Средства IXXI не содержат парабенов, фенокситанола, красителей, силиконов, ГМО, наночастиц и минеральных масел. Они состоят из, по меньшей мере, 90% натуральных ингредиентов.

Если говорить конкретно о линии INIXIAL, то это увлажняющие и тонизирующие средства, предназначенные для предупреждения и сокращения первых признаков старения и усталости. Разглаживают мелкие и глубокие морщины, делают кожу более гладкой. Кожа излучает молодость и естественный блеск.




А теперь о самом креме INIXIAL для нормальной и комбинированной кожи.
Богатый увлажняющими и тонизирующими активными веществами, этот крем против морщин предупреждает и сокращает проявление первых признаков старения и усталости. Этот противовозрастной крем, обладающий запатентованными антиоксидантными и защитными свойствами OPC PIN, разглаживает мелкие и глубокие морщины, делает кожу матовой, увлажненной и гладкой. Кожа излучает молодость и естественный блеск.

Для кого это средство?
Этот крем идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи или сухой для использования в летнее время.
Для всех тех, кто желает получить оптимальную защиту от первых возрастных признаков. 


  • Основные ингредиенты :
  • OPC PIN - комплексное противовозрастное средство: оказывает антиоксидантное действие

  • Экстракт вереска - оказывает антиоксидантное, увлажняющее и смягчающее действи

Витамин E - оказывает антиоксидантное действие
Пирролидонкарбоновая кислота - регулирует барьерную функцию кожи, восстанавливает ее структуру
Экстракт семян сенны - является альтернативой гиалуроновой кислоте, увлажняет, повышает эластичность кожи и улучшает ее цвет
Экстракт морских водорослей комбу (другое название: "кнут ведьм") - увлажняет, улучшает "дыхание" кожи, оживляет и защищает
MICROPEARL - матирующая минеральная пудра
Отдушка 0,5%


Данный крем я использую на ночь, так как для дневного крема он немного тяжеловат. Покупался крем в конце зимы на период ранной весны.

Для начала  немного об упаковке и консистенции крема.

Крем упокован в тюбик 50мл с очень удобным дозатором. Люблю такие упаковки, так как его использование очень удобно и гигиенично.



Что касается консистенции, то поначалу она была для меня немного не привычной. Крем довольно плотной консистенции, по ощущениям силиконистый и немного словно матовый.



Запах у крема немного необычный, травянистый, но не отталкивающий.

Что касается самого использования, то никаких нареканий, Крем отлично наносится и быстро впитывается. Кожа после использования достаточно увлажнена, при этом нет ни жирного блеска, ни плёнки.

Увлажняет на ура, хорошо тонизирует кожу, поры не забивает. Действительно хорошее средство для борьбы с усталостью кожи и для профилактики и предотвращения первых признаков старения. Что касается матирования, то его я вряд ли от него добьюсь, но сразу после нанесения кожа действительно матовая (такая естественная матовость).

Для весенне-осеннего сезона отличный вариант. Крем понравился. Даже не знаю, что бы ещё добавить :)

Также имеется вариант для сухой и чувствительной кожи.

Очень нравится философия данной марки. Буду пробовать ещё.


Оценка: 5
Стоимость: 37 евро


Надежда,
Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.

2 комментария :

  1. Спасибо за отзыв, очень интересный крем.
    У меня вот всегда возникает вопрос о кремах, которые "предупреждают и сокращают проявление первых признаков старения кожи"...с какого возраста надо начинать ими пользоваться, чтобы лицо как можно дольше оставалось молодым и без морщин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно крема для первых признаков старения рассчитаны на возраст от 30 лет, но всё очень индивидуально. Иногда первые признаки проявляются раньше, либо же кожа нуждается в дополнительном тонизировании (тогда можно использовать курсами).

      Удалить