вторник, 9 июля 2013 г.

Мой любимый Shiseido

Привет девочки-красавицы!


Вот уже 3 лето подряд в моём уходе почётное место занимают средства Shiseido из серии Pureness.

В качестве ежедневного умывания, тонизирования и увлажнения на повестке дня три средства от Shiseido.



В линию Shiseido Pureness входят средства на водной основе из компонентов растительного происхождения, которые поддерживают достаточный уровень увлажнения кожи, а также помогают справиться с такими проблемами как прыщи, жирный блеск и расширенные поры.

Итак, поехали.

Начнём с умывания.


SHISEIDO PURENESS Очищающая пенка-флюид для умывания 



От производителя: Жидкое очищающее средство образует легкую воздушную пенку. Бережно удаляет загрязнения, остатки косметических средств и излишек жира, которые закупоривают поры и становятся причиной несовершенств. Оставляет кожу гладкой и бархатистой, дарит ощущение комфорта.
Взбейте до образования обильной пены, нанесите на лицо. Бережно помассируйте кожу круговыми движениями, затем тщательно смойте. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.


Развёрнутое мнение: До недавнего времени эта пенка для умывания была моей самой любимой. Не смотря на то, что я часто пробую новые продукты, эта же пенка является завсегдатай на моей ванной полке. 


Начну с описания упаковки. Объём 150 мл. Очень удобный дозатор. Люблю средства для умывания именно такого формата. Флакон из очень качественного пластика, слегка прозрачный - не составляет труда увидеть сколько средства у вам осталось.



При нажатии на дозатор вы сразу пенку не получаете. На самом деле же - это не очень густой консистенции, перламутрово-белый флюид. 



Способ применения: Многие эту пенку-флюид используют не правильно нанося её сразу на лицо. Использовать же стоит следующим образом. Одного нажатия на дозатор будет достаточно за уши, я уже приноровилась нажимть не до конца, таким образом использую средства намного меньше. Дальше на ладонь к средству добавляем немного воды и взбиваем в пену. Получается очень насыщенная, невероятно нежная пена. И уже эту готовую пенку наносим на влажное лицо и умываемся.



Пенка невероятно нежная и деликатная, но при этом просто отлично удаляет загрязнения и излишки макияжа. После умавания кожа просто идеально чистая. Ощущения стянутости или же наоборот какой-либо плёнки полностью отсутствуют. По всем параметрам отличное и комфортное средство для очищения! 

Ещё стоит отметить, что расход пенки невероятно экономичен! Если пенкой умываться 2 раза в день, то флакона в 150мл должно хватить на месяца 3-4!

Для тех, кого интересует состав:



Оценка: 5+
Цена: 28 евро



SHISEIDO PURENESS Лосьон смягчающий балансирующий без спирта



От производителя: Освежающий софтнер без содержания спирта восстанавливает баланс кожи, смягчает и придает сияние. Увлажняет и разглаживает кожу, дарит ощущение комфорта. Содержит экстракт растения Пало Азуль.

Развёрнутое мнение: Невероятно мягкий и деликатный софтенер, который в тандеме с пенкой просто великолепно подготавливает лицо к нанесению увлажняющего средства. Не содержит спирта, для меня это очень важно. Хорошо восстанавливает баланс кожи. Не образует плёнки, мгновенно тонизирует и бодрит. Действительно хорошо увлажняет, так как в очень жаркие дни мне может быть достаточно увлажнения только от него. Больше я от тоника/софтенера ничего не жду.


Что касается упаковки, то флакон идентичен флакону пенки. Такой же удобный дозатор и тот же объём в 150мл. А вот что касается расхода, то он чудовищный. У меня софтенер улетает за 3 недели каждодневного использования. Но не смотря на расход, средством я более чем довольна!

Способ применения: наносить утром и вечером после очищения кожи. Двух-трёх нажатий на дозатор достаточно. 

И состав:



Оценка: 5
Цена: 30 евро


SHISEIDO PURENESS Увлажняющее средство с матирующим эффектом без спирта



От производителя: Увлажняющее средство обладает легчайшей текстурой и содержит частицы, которые поглощают излишек жира. Обеспечивает оптимальное увлажнение, устраняет жирный блеск, освежает кожу и обладает матирующим эффектом. 

Содержит эксклюзивный комплекс Shiseido (Hydro-Balancing Complex) с экстрактом растения Пало Азуль, который восполняет недостаток влаги и сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи. 


Развёрнутое мнение: Этот товарищ мой верный спутник каждое лето, как только термометр показывает ваше 20+. Моя кожа невероятно жирная, летом просто беда, так вот на данный момент это единственный флюид, который идеально подходит моей коже. Флюид невероятно лёгкий, отлично и быстро впитывается не оставляя абсолютно никакой плёнки. Консистенция водянистая и лёгкая.



На счёт матирования я оcобо ничего сказать не могу, так как нет ещё ни одного средства, которое сдерживало бы мой жирный блеск, но вот сразу после нанесения кожа действительно немного матовая. 



Что особенно радует, флюид не содержит масел и спирта. Это один из немногих флюидов/кремов, который летом не забивает мне поры (а с этим у меня в последнее время особенно проблемно). Кому-то может не хватать увлажнения, так как флюид действительно невероятно лёгкий, но я именно такого увлажнения летом и жду.

Очень нравится флакон с дозатором! Не люблю открытые баночки, как-то не слишком гигиенично, а здесь одно-два нажатия и никаких проблем и заморочек. Флакон увесистый из матового стекла, поэтому стоит быть крайне аккуратным и не ронять на пол. У меня уже 2 раза падал и немного край дна откололся, повезло, что не разбился!

Способ применения: наносить утром и вечером после очищения и смягчения кожи. Двух нажатий на дозатор достаточно. Я лично использую только утром. 


Состав:



Оценка: 5
Цена: 38 евро


Надежда
 

Помните, быть красивой – это не привилегия и не дар, это труд и обязанность каждой женщины.

6 комментариев :

  1. Очень сильно заинтересовал пенка-флюид, так красочно ты ее описываешь! Я должна ее попробовать!
    Жаль, что у лосьона такой быстрый расход(

    ОтветитьУдалить
  2. пенка супер=)
    спасибо за обзор, возьму на заметку, уход от Шисейдо всем очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шисейдо знают толк в уходе. Особенно после 30+ :)))))

      Удалить
  3. спасибо за отзыв!
    взгляд пал на пенку)))
    с удовольствием добавила вас в Bloglovin и надеюсь на взаимность)
    http://www.bloglovin.com/en/blog/8806045

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенку советую, очень стоящая вещь! :)

      Удалить